A Cachaça saborizada produzida pela Associação Vila Ventura é classificada pelo MAPA - Ministério da Agricultura e Pecuária, como cachaça artesanal - a nossa popular cachaça com raiz - e conta com uma matéria prima selecionada de qualidade, provinda de um produto natural que passa por um cuidadoso e rígido controle de qualidade.
A casca de tangerina é rica em nutrientes e pode ser usada de diversas formas, como em chás, marinadas, sobremesas, repelentes, cachaças saborizadas, aromatizadores e na culinária:
A casca de tangerina é rica em nutrientes, como vitaminas A, B1, B2, niacina, vitamina C, cálcio e fósforo. Também contém fibras, antioxidantes e tem uma concentração de antioxidantes 20 vezes maior que a fruta.
A casca de tangerina pode ser uma solução socioambiental de baixo custo, pois é reciclável e remove poluentes orgânicos da água.
Por tudo isso entre outros benefícios promovidos pela casca de Tangerina, a tradição dos antigos, nosso produto, Cachaça Saborizada com casca de Tangerina é uma excelente opção também como digestivo, muito apreciada pelos antigos em pequenas doses antes da principais refeições.
Na confecção deste tipo de bebida, utilizamos a mais pura cachaça, certificada, produzida em alambique tradicional há mais de um século na cidade de Utinga, na Chapada Diamantina, cuja tradição remonta ainda aos tempos do diamante e do ouro.
NÃO VENDEMOS BEBIDAS A MENORES DE 18 ANOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário. Responderemos já