A Cachaça saborizada produzida pela Associação Vila Ventura é classificada pelo MAPA - Ministério da Agricultura e Pecuária, como cachaça artesanal - a nossa popular cachaça com raiz - e conta com uma matéria prima selecionada de qualidade, provinda de um produto natural que passa por um cuidadoso e rígido controle de qualidade.
A erva-cidreira, também conhecida como melissa, tem diversas propriedades, entre elas:
Relaxante
A erva-cidreira é rica em flavonóides e fenólicos, compostos que têm efeitos calmantes e sedativos no sistema nervoso.
Antioxidante
A erva-cidreira é uma fonte natural de antioxidantes, que combatem os radicais livres e protegem as células.
Digestiva
A erva-cidreira pode ajudar a aliviar distúrbios digestivos leves, como gases, cólicas e indigestão.
Antiviral
A erva-cidreira pode ajudar a combater vírus como o herpes labial.
Alivia dores de cabeça
O efeito relaxante da erva-cidreira pode ajudar a aliviar a tensão e a dor de cabeça.
A erva-cidreira pode ser consumida em forma de chá, sucos, receitas doces ou salgadas, velas aromáticas, óleos essenciais ou infusões. A erva-cidreira é originária de regiões da Europa e da Ásia, mas são colhidas em quintais na Vila Ventura e outras cidades da Chapada Diamantina.
Na confecção deste tipo de bebida, utilizamos a mais pura cachaça, certificada, produzida em alambique tradicional há mais de um século na cidade de Utinga, na Chapada Diamantina, cuja tradição remonta ainda aos tempos do diamante e do ouro.
NÃO VENDEMOS BEBIDAS ALCOÓLICAS A MENORES DE 18 ANOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário. Responderemos já