A Cachaça saborizada produzida pela Associação Vila Ventura é classificada pelo MAPA - Ministério da Agricultura e Pecuáira, como cachaça artesaanal - a nossa popular cachaça com raiz - e conta com uma matéria prima selecionada de qualidade, provinda de um produto natural que passa por um cuidadoso e rígido controle de qualidade.
A erva-doce (Pimpinella anisum) possui várias propriedades, entre elas:
- Digestiva: Melhora a digestão, alivia gases, prisão de ventre e má digestão
- Antiespasmódica: Alivia cólicas e espasmos musculares
- Expectorante: Alivia a tosse e descongestiona as vias respiratórias
- Anti-inflamatória: Reduz a inflamação e a dor
- Analgésica: Alivia dores de cabeça
- Calmante: Tem um efeito ansiolítico e calmante
- Sedativa: Induziu ao sono
A erva-doce é rica em flavonoides, ácido málico e cafeico, compostos bioativos que conferem a ela essas propriedades.
Na confecção deste tipo de bebida, utilizamos a mais pura cachaça, certificada, produzida em alambique tradicional há mais de um século na cidade de Utinga, na Chapada Diamantina, cuja tradição remonta ainda aos tempos do diamante e do ouro.
NÃO VENDEMOS BEBIDAS ALCOÓLICAS A MENORES DE 18 ANOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário. Responderemos já